Главная Кроме того Не надо нам пакетов, навяжем лучше сеток
26.09.2022
Просмотров: 648, комментариев: 0

Не надо нам пакетов, навяжем лучше сеток

Редакция проводит конкурс на лучшую авоську.

Мусорная тема практически не сходит со страниц «Зари». Надеемся, количество разбросанных пакетов станет меньше, если будем реже их использовать или заменим на многоразовую упаковку. Здорово, что не все предпочитают полиэтилен. Рачительные хозяюшки вяжут и шьют замечательные сумки всевозможных цветов и фасонов.

В прошлом номере мы объявили о конкурсе на лучшую авоську. И вот первые участники. Приглашаем и остальных поделиться своими работами. Вы можете прийти в редакцию или отправить фото в нашу группу ВКонтакте.

Итоги подведём в конце года. Победителей поощрим призами.

Наталья УЛАНОВА:

– Я многое пересмотрела в своей жизни, пока работала в заповеднике. Стараюсь оставить после себя и своей семьи минимальный «след». Старые вещи перевязываю-перешиваю в коврики и сумки. Уже несколько лет, как мы перешли на копорский чай, сами заготавливаем, травы разные сушим на зиму. Это уже образ жизни!

Зоя УГЛОВА:

– Этой сумке много-много лет. Когда-то я наплела их немало, разных цветов и фасонов. Все раздарила, а одна осталась. Преимущество её в том, что она очень прочная, хорошо носить что-то тяжёлое, например, арбуз, да и выглядит прилично.

Валентина ЗИНОВИЧ:

– Эта сумочка сделана руками моей племянницы Тони. Я получила её в подарок и пока не успела использовать по назначению. Мне кажется, в ней очень удобно нести арбуз. Конечно же, в ней можно переносить любые продукты и вещи. В самое ближайшее время воспользуюсь ею, а пока просто любуюсь!

Комментарии
vkontakte

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

Реклама

http://gazetazarya.ru/files/62/64/sayt1.jpg