Главная Кроме того Телесюжеты на любой вкус
14.12.2018
Просмотров: 1907, комментариев: 0

Телесюжеты на любой вкус

До конца этого года Россия окончательно «оцифруется»

С приходом каналов второго мультиплекса в каждом уголке страны станут доступны «Рен ТВ», «Спас», СТС, «Домашний», «ТВ-3», «Пятница», «Звезда», «МИР», ТНТ и «Муз ТВ».

ВСЕГДА В КУРСЕ НОВОСТЕЙ

«Новости – наше призвание», - говорит канал «Рен ТВ». И у нас нет оснований не верить ему – зрителям представлены новостные и аналитические программы на любой вкус. Где ещё вы сможете увидеть самую известную шпионку Анну Чапман, отвечающую на вопросы, как на самом деле устроен мир? Ведущий программы «Добров в эфире» вместе с экспертами анализирует самые злободневные темы. Журналист Анатолий Вассерман в программе «Открытым текстом» высказывает свой взгляд на главные новости недели.

Для зрителей, интересующихся новостями религиозного мира, каждый день готовится новостной блок на телеканале «Спас». Ведущие откроют не только христианский взгляд на актуальные события страны и мира, но и «другой мир» жизни людей церкви.

Телеканал «Звезда» предлагает комментарии экспертов, видео с места событий и уникальные съёмки военной жизни и техники. Загадочная азиатская культура станет ближе с программой «Азия в курсе» на канале «МИР».

Любителям музыки и шоу-бизнеса тоже найдётся, чем себя порадовать. «PRO-Новости» на «Муз ТВ» – это эксклюзивные репортажи, закулисье лучших мировых фестивалей, всё о самых значимых событиях мира музыки, кино, шоу-бизнеса и моды. Смотрите также каждые выходные «PRO-обзор» – подборку из всего самого важного, что произошло за неделю.

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

С приходом второго мультиплекса у каждого появилась возможность создавать кулинарные шедевры прямо на своей кухне. В проекте канала «Рен ТВ» «Званый ужин» появляются люди самых разных профессий, достатка и возраста. На протяжении недели они состязаются не только в кулинарных способностях, но и в умении развлечь своих гостей.

Лучшие рецепты «Просто кухни» от Александра Бельковича ищите на канале СТС. Если вы устали от кулинарных изысков и хочется чего-то простого и домашнего, то скорей к шеф-повару Ларе Кацовой на «Домашнем». Для приверженцев натуральных и «чистых» продуктов – канал «Спас» со своей «Монастырской кухней». Телеканал «Пятница» отворяет врата «Адской кухни». Для 18 счастливчиков проект станет настоящей школой выживания и кулинарным университетом.

КАК СМОТРЕТЬ

Для приёма цифрового сигнала нужен телевизор с поддержкой стандарта DVB-T2 (есть во всех телевизорах, выпускаемых с 2013 года). Достаточно подключить к нему дециметровую (или всеволновую) антенну с помощью кабеля и запустить в меню автонастройку каналов. Для телевизоров, выпущенных до 2013 года, помимо антенны, понадобится цифровая приставка с поддержкой стандарта DVB-T2. В этом случае антенна подключается к приставке, а приставка – к телевизору. Главные преимущества «цифры» – высокое качество изображения и звука, многоканальность, простота настройки приемного оборудования и отсутствие абонентской платы.

Узнайте больше на сайте СМОТРИЦИФРУ.РФ или по телефону: 8 (800) 220-20-02 (работает круглосуточно, звонок по России бесплатный).

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама

каталог организаций