15.12.2012
Просмотров: 678, комментариев: 0

МАМЫ РАЗНЫЕ ВАЖНЫ

МАМЫ РАЗНЫЕ ВАЖНЫ

Ручейки поэтических признаний, музыкальных поздравлений с песнями, танцами, конкурсами струились со всех сцен района в День матери. Самый большой подарок маме – добрые слова сына или дочки, а если они звучат со сцены – двойное удовольствие.

Праздничным мероприятием порадовал Центр социальной помощи семье и детям при содействии территориального отдела загса и Районного дома культуры.

Трогательные номера дарили со сцены Александра Терёхина, Валерия Прямоносова, Эльвира Шейнфиш, Людмила Чупрова с внуками Кириллом, Сашенькой и их другом Глебом, танцевальный коллектив «Зиль-зёль». В паузах ведущая Елена Пустовалова загадывала зрителям загадки.

Гвоздём программы стало выступление самих виновниц торжества. Две команды – «Мамушки» и «Кнопочки» – блистали артистизмом на радость зрителям. А больше всех были счастливы их собственные дети – какие всё же замечательные и талантливые у них мамы! А ещё самые-самые красивые!

Первая команда представляла ЦСЗН (уточняю: Центр социальной защиты, а не Центр занятости, схожая аббревиатура, бывает, вводит в заблуждение), вторая – ЦВР. В конкурсе-представлении перевес оказался на стороне «Кнопочек». Дебютантки-«мамушки» сначала малость стушевались, но уже во втором, музыкальном конкурсе, плавно скользя по сцене в красивом танце, поймали кураж, а в следующем, под названием «Школьное меню», догнали соперниц.

Последнее конкурсное задание – «Подиум» – вызвало у зрителей настоящий восторг. «У всех мамы, как мамы, а наши – королевы!», - произнёс чей-то ребёнок. И все действительно увидели, что на сцене-подиуме уже не озорные «Кнопочки», а царственные особы в пышных платьях и коронах. Не меньше удивили и «Мамушки». Вот в строгом костюме дефилирует мама-судебный пристав – серьёзная дама! За ней – строгая мама-милици…-полицейский, мама-врач, разве сможем мы без докторов?! А вот удалая морячка и улыбчивая стюардесса. «Мамы разные нужны, мамы всякие важны!» - лучше поэта Михалкова тут и не скажешь.

Победителями стали обе команды, ведь это небольшое праздничное действо разворачивалось вовсе не в духе соперничества, а в атмосфере любви, доброты и нежности. В подарок мамам-участницам – цветы и слова благодарности от зрителей и членов жюри.

Елена САВИНА.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Реклама

каталог организаций