Главная Культура и искусство МУЗЫКАЛЬНЫЙ БУКЕТ ОТ МОЛОДЕЖНОГО СОВЕТА
14.03.2013
Просмотров: 628, комментариев: 0

МУЗЫКАЛЬНЫЙ БУКЕТ ОТ МОЛОДЕЖНОГО СОВЕТА

МУЗЫКАЛЬНЫЙ БУКЕТ  ОТ МОЛОДЕЖНОГО СОВЕТА

Молодёжный совет поселка Комсомольск-на- Печоре в составе С.Боровых , Н. Мигурской С. Мигурского, В. Бакрушева, К. Муравьёвой побывал с поздравительным концертом к 8 Марта в сельских поселениях «Якша» и «Знаменка».

Первая остановка – Знаменка. Несмотря на холод, в СДК нас поддерживала теплота жителей этого посёлка. Как сказал Александр Мигурский, «выступали в экстремальных условиях». Да, действительно, это так , но выступили отлично. Местным очень понравился наш концерт, особенно тронула за душу песня «Разговор с портретом» в исполнении А. Мигурского. Эта песня не оставила равнодушных в зале, у некоторых даже были слезы на глазах. Ксюша Муравьева зажгла весь зал своей песней «Гуляй, толпа!», так и пустились бы все в пляс! Затем Ксения станцевала восточный танец, который поразил всех мужчин в зале.

После концерта к нам заходили люди и благодарили за доставленное удовольствие. Спасибо и Вам, Знаменка, за теплый прием! Спасибо заведующей клуба Анне Варанкиной.

А мы движемся дальше. Якша. В СДК собралось очень много народу. Все места заняты. Работники клуба встретили нас тепло, напоили чаем с бутербродами, чего нам как раз очень не хватало.

Затем начался концерт. Молодежный совет Комсомольского Дома культуры приготовил букет из музыкальных «цветов». Ведущие Наталья Мигурская и Александр Мигурский начали с поздравления милым девушкам и женщинам. А самая главная женщина у каждого из нас в жизни - это, конечно, мама. И мы попросили зрителей: берегите своих матерей, любите своих мам, будьте внимательны к ним, не совершайте жестоких и непоправимых ошибок. Очень верно подметил Николай Островский: «Есть прекрасное существо, у которого мы всегда в долгу – это МАТЬ». И Светлана Боровых очень проникновенно исполнила «Колыбельную для мамы».

Всем зрителям понравился дуэт Светланы Боровых и Владимира Бакрушева, просили спеть на «бис».

Новая песня «Холодный мужчина» в исполнении Светланы Боровых, гитара - Александр Мигурский, поразила своей оригинальностью.

Когда в нашем музыкальном букете остался последний цветок, заключительная песня «Зажигай!», участники концерта вышли на сцену с шарами, которые потом запустили в зал. По глазам зрителей мы видели, что наш букет им понравился, потому что мы его собирали от души и с любовью.

Светлана СЕВЕРНАЯ.

пст.Комсомольск-на-Печоре

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Реклама

каталог организаций