Главная Общество 3000 МЕЛОЧЕЙ. И НЕ ТОЛЬКО
30.03.2013
Просмотров: 716, комментариев: 0

3000 МЕЛОЧЕЙ. И НЕ ТОЛЬКО

3000 МЕЛОЧЕЙ. И НЕ ТОЛЬКО

Заглянула по пути с работы в магазин хозтоваров, что на улице Портовой, и глазам не поверила – за несколько дней изменился до неузнаваемости. Магазин перешёл на систему самообслуживания и сменил название. Теперь он именуется «УютСервис».

Прилавочная торговля сегодня – не комильфо. Многие отказываются от неё в пользу самообслуживания. Это более прогрессивная и удобная система. Зашёл, увидел, купил. Нет, сначала со всех сторон осмотрел, потрогал, понюхал, наконец. И только затем купил. Не нужно обращаться к продавцу с просьбой снять товар с какой-нибудь верхней полки, чтоб рассмотреть его поближе. А потом, даже если товар не очень понравился, покупать его – ну как же, человек старался и доставал его специально для вас! Продавец, к тому же, может быть занят другим покупателем, и как раз в тот момент, когда вы очень спешите, этот другой никуда не торопится и бесконечно долго – вот зануда! – что-то выбирает и никак не может выбрать.

– Как у вас стало хорошо! – восклицает, осматриваясь, одна из покупательниц.

Поглядеть в самом деле есть на что. Вместо старых прилавков и застеклённых витрин – удобные торговые стеллажи, инвентарные корзинки и тележки, на выходе – узел расчётов. Не «Лента», конечно, и не так просторно, но разойтись можно свободно. И даже разъехаться. Вот молодая бабушка толкает перед собой тележку, а в ней удобно расположился малыш, который с довольным видом тянет ручонки к разноцветным вещицам и коробочкам. Тут не захочешь да потянешься. Я, к примеру, зашла за стиральным порошком, а вышла с порошком, шампунем, кремом для рук и хорошеньким керамическим электрочайником. Вот что значит выкладка! Не стояло б всего этого в пределах видимости и доступности, может, и не купила бы.

Товар представлен в лучшем виде. Средства гигиены и бытовой химии, посуда – стеклянная, металлическая и керамическая, предметы сервировки стола, садово-огородный инвентарь и грунты, огромное количество мелкой бытовой техники – всевозможные утюги, электромясорубки, микроволновки, пылесосы, модные нынче мультиварки… Одним словом, три тысячи мелочей, без которых современному человеку ни дня не обойтись. Большой выбор сложнобытовой техники на разный вкус и размер (в том числе кошелька) – телевизоры, стиральные машины-автоматы, холодильники и многое другое. Если нужного товара не окажется, его в короткие сроки привезут по специальному заказу.

В случае затруднений с выбором всегда рады помочь улыбчивые продавцы-консультанты Ольга и Светлана. Любая, даже самая дорогостоящая, техника станет доступной благодаря предоставляемой магазином «УютСервис» ИП «Шавкова Н.Ю.» рассрочке платежа с внесением первоначального взноса или без такового на основании договоров, заключенных с Банком Хоум Кредит и ООО «Русфинанс Банк».

Помните время, когда мы делали покупки, в основном, на рынке? Теперь мы стали разборчивее и принимаем во внимание не только цену и качество товаров, но и комфортность самого процесса посещения магазина. В магазине хозтоваров на Портовой стало действительно уютно.

Светлана ЗИМИНА.

На правах рекламы.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Реклама

каталог организаций