Главная Общество МАСТЕР КРАСОТЫ
29.11.2014
Просмотров: 1241, комментариев: 0

МАСТЕР КРАСОТЫ

Внешний вид играет важную роль в жизни каждого человека. Ухоженная внешность позволяет как женщинам, так и мужчинам чувствовать себя уверенно в коллективе, помогает выстраивать отношения с противоположным полом. Однако красота – это не только спортивное тело, стильная одежда и красивая прическа. Тот,  кто поистине знает толк в красоте, особое внимание уделяет внешнему виду и здоровью ног и рук. В Троицко-Печорске такие процедуры обеспечит  в данном направлении мастер кабинета аппаратного маникюра и педикюра Екатерина Винтилова, расположенного на первом этаже гостиницы «Печора», в кабинете №14.
Целеустремлённая, энергичная, с активной жизненной позицией старательно двигалась к своей заветной цели. Благодаря трудолюбию, необыкновенной доброжелательности к людям и старанию смогла выстроить собственный бизнес и завоевать признание клиентов.
Удобное месторасположение, а также по-настоящему уютная и приятная обстановка - существенные плюсы кабинета маникюра и педикюра «Геволь». Его хозяйка, выпускница Ухтинского медицинского училища Екатерина Винтилова мечтала о собственном салоне давно. Опыт начинала приобретать в Вологодском центре эстетической медицины, по направлению которого выучилась в Санкт-Петербуге на мастера аппаратного педикюра. Азы аппаратного маникюра постигала в Екатеринбурге, в достаточно сильной школе.
Бизнес требует серьёзных вложений. С соблюдением санитарных норм, с применением теплой, нежной цветовой палитры отделочных материалов Екатерина выстраивала дизайн кабинета, приобретала мебель, подбирала хорошего качества аппаратуру. Самое важное, по её мнению, приобретение – немецкий аппарат для проведения педикюра с одновременным удалением пыли при помощи встроенного пылесоса.
- Моя мечта сбылась спустя семь лет. Пришлось обновить всё, от пола до потолков, заменили сантехнику. Подобрала соответствующий репертуар музыкального оформления. Хотелось, чтобы клиенты после процедур уходили с положительными эмоциями, - признаётся Екатерина. - Стараемся развиваться, использовать новинки и, конечно, баловать клиентов. Используем профессиональную косметику немецкого и американского производства. Клиенту называем его проблемы, даём индивидуальные рекомендации по уходу. Мы помогаем решить такие проблемы, как утолщение ногтевой пластины, вросший ноготь, трещины.
Недавно в кабинете работает мастер аппаратного маникюра Наталья Молнар, которая за довольно-таки короткий срок смогла заслужить успех у клиентов.
Аппаратный маникюр, как и педикюр, - безопасная процедура. Особенно рекомендуется тем, у кого сухая кожа или проблемные ногти. Секрет методики в том, что она не обрезает кутикулу, а только освобождает ее от омертвевших клеток, тем самым не травмируя ни сам ноготь, ни кожу вокруг него.
Сразу после завершения аппаратной обработки на руках или ногах (в зависимости от проводимой процедуры) при помощи пилинга массирующими движениями мастер освобождает кожу от мёртвых клеток, затем наносит питательный крем или лосьон, оставляющие приятный аромат, и масло на кутикулу. Полезным дополнением по желанию клиента может стать питательная маска, а также новейшая восстанавливающая процедура для ослабленных ногтей системы IВХ, не имеющей аналогов. Если нет определённых противопоказаний, мастер может наложить косметический парафин.
Маникюр сделает женские ручки восхитительными. Особой популярностью у современных модниц пользуется гель-лак – это специальное стойкое покрытие для ногтей, представляющее собой гибрид лака и геля и отличающееся ярким блеском. В кабинете представлен широкий выбор цветовой гаммы гель-лака. Художественное оформление может быть дополнено стразами.
Надо сказать, что процедура нанесения, впрочем, как и снятия, гель-лака не повреждает ногтевую пластину, если она сделана мастером, а не в домашних условиях.
Соблюдение безопасности и соответствие санитарным нормам — визитная карточка кабинета. Инструменты обрабатываются при помощи ультразвуковой мойки и стерилизатора, хранятся в тумбе со встроенными УФ-лампами.
В честь годовщины со дня открытия кабинета Екатерина и Наталья провели благотворительную акцию, в рамках которой подарили процедуру маникюра воспитанницам детского дома.
Мастера аппаратного маникюра и педикюра рады видеть новых клиентов, а постоянным в знак благодарности за преданность периодически дарят скидки. В день своего рождения получит скидку 20% каждый, кто придёт на педикюр.
В кабинете вы можете приобрести универсальный подарок на все случаи жизни - подарочный сертификат.
Предварительная запись по телефону: 89041083229.
В кабинете побывала Евдокия Весенняя.
На правах рекламы.

 

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Реклама

каталог организаций