Главная Общество Наталья Лопатникова: «СЧАСТЛИВА! ЗАНЯТА ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ»
07.03.2015
Просмотров: 873, комментариев: 0

Наталья Лопатникова: «СЧАСТЛИВА! ЗАНЯТА ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ»

Утро очередного рабочего дня началось с салона «Сакура». Его хозяйка Наталья Лопатникова предпринимателем стала в 2007 году. Кардинальной смене профессиональной деятельности способствовала работа в Консультанте-Плюс. Полученные там знания, опыт общения с клиентами послужили хорошим толчком к саморазвитию. Захотелось попробовать себя в новом деле.
Сначала Наташа открыла солярий. По тем временам настоящий прорыв на местном рынке услуг. Всё закрутилось  само собой.  Выучила девочек на маникюрш. Между тем подвернулось помещение в квартале Южном дома №3. В ноябре 2008-го к услугам клиентов  распахнул двери новый салон красоты. Первый в своём роде.
- Работать начала в кризис, - смеётся Наталья. - Я даже не знаю, как работать вне кризиса.
Сегодняшняя «Сакура» - три человека. Два парикмахера и сама Наталья:
- Люблю работу руками. Маникюр - благородное дело, сразу видишь результат своего труда. Руки сразу отвечают на заботу и уход. Нравится работать с людьми. Счастлива, нашла себя в любимом деле!
Останавливаться на достигнутых успехах не в правилах Н. Лопатниковой. Она тонко реагирует на высказывания клиенток, воспринимает к действию их пожелания и воплощает их в жизнь. Не секрет - женщины хотят долго оставаться молодыми, привлекательными, уверенными в себе.
Правильное решение принято. Очередная образовательная поездка в Киров. Более 20 семинаров в учебном центре «Афродита». На этот раз занятия проводила врач мезотерапевт, кандидат медицинских наук Ольга Селянина. Много потрачено сил и времени, но свежая информация очень хорошо воспринималась и укладывалась в голове. Сертификат косметика третьего разряда открыл новое поле деятельности. В Троицко-Печорске Наталью уже с нетерпением ждали, сразу пошли клиенты.
Все процедуры опробованы прежде на себе, чтобы знать ощущения от проходимых процессов обновления. Так что о проводимых манипуляциях и чувствах, испытываемых при этом, человек узнаёт от проверенного и достоверного источника.  
 Вот и первая посетительница из числа постоянных клиенток салона. Для начала провела восемь минут в солярии. О красоте ногтей тоже  думает - уделила время. Да и по её волосам прошлась  рука мастера. Много ли для счастья надо?! Выпорхнула вдохновлённая в март из «Сакуры», символизирующей именем своим удачу, любовь, красоту, обновление, молодость.  
Арина Вьюгина.
На правах рекламы.

 

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Реклама

каталог организаций