Не стесняйтесь баловать себя вкусняшками
Продукция пекарни «Добрый хлеб» завоёвывает своего потребителя на рынке услуг.
Если желаете приобрести свежую булку хлебушка, непременно старайтесь попасть утром, а то может и не достаться. Пекари начинают трудиться уже ночью. Тесто на украинский и датский хлеб готовят на закваске, с отрубями – на опаре, белый и серый пекут на дрожжевом.
Руководство старается соответствовать запросу потребителя. Этой осенью торговый зал «переехал» из небольшого помещения в просторный зал. Посетители оценили стильный дизайн, удобные столики и мягкие диванчики. Желающие удобно размещаются за барной стойкой.
Расширился ассортимент выпечки – более 15 видов. На любой вкус – с мясом, рыбой, сладкими начинками. Ароматные шаньги, ватрушки, рогалики и кулебяка с капустой. Красивым рядком уложены сосиски в тесте. Попробовав единожды, невозможно отказаться от ягодников с вишней. Особой популярностью пользуются «Завтраки». У гурманов славятся кексы и сочники.
По вкусу можно выбрать и заказать на удобное время пиццу. Даже «Вегетарианскую», с изысканным сочетанием сладкого перца, помидоров и маслин, сырами моцарелла и фета и фирменным соусом.
Любите поострее – тогда идеально подойдёт экстравагантная «Мафиози», в составе которой – жгучий перец.
В зале стоит кофейный автомат, самостоятельно можно налить себе и чаю.
- Посетителей много, особенно по вторникам и пятницам, когда приезжают из отдалённых посёлков. Сами покупатели подсказали нам идею расширения торгового зала, стали просить столики, - рассказывает заведующая пекарни Светлана Петухова. - Стараемся угодить и детишкам. Готовим картошку фри, наггетсы, шаурму. Предлагаем большой ассортимент мороженого: со вкусом банана, дыни, киви и другими. А также – лимонад и молочные коктейли.
Идейный вдохновитель современного дизайна пекарни – Александр Отруцкий. Его руками выполнена и большая часть ремонтных работ.
Теперь в уютном зале с удовольствием устраивают посиделки маленькие участники спортивных соревнований, проходят детские мероприятия.
Не скрывают восторга и взрослые посетители. Татьяна и Ирина приехали из Якши, в новом помещении впервые:
- Очень красиво и современно. Главное, всегда вкусная и свежая выпечка. Работают очень приятные девочки. Отлично, молодцы!
Не перестаёт восхищаться пекарней Ольга Александровна Маркова:
- Очень нравится, замечательное место! Для Троицко-Печорска – просто хоромы. Особенно люблю по пятницам захаживать, когда бывают чизкейки и пирожные.
Заведующая пекарни поделилась, что в перспективе планируют отправить на обучение пекаря и увеличить ассортимент. То ли ещё будет!
На правах рекламы.
Оставить комментарий