Главная Общество ОТ НЕФРИТОВОЙ ДО ПЕРЛАМУТРОВОЙ
05.09.2013
Просмотров: 3568, комментариев: 0

ОТ НЕФРИТОВОЙ ДО ПЕРЛАМУТРОВОЙ

В День республики  сотрудники  Центральной библиотеки и территориального отдела загса  провели выездную поздравительную акцию.

Впервые начальник загса Людмила Леонидовна Морозова и специалист библиотеки Светлана Геннадиевна Свидерская  выезжали с поздравлениями к семейным парам, которые зарегистрировали свой брак  именно в День Республики Коми. 
«Свадебный марш» Мендельсона сопровождал участников акции и напоминал юбилярам волнительную атмосферу прекрасных мгновений регистрации их браков. Под эту мелодию Людмила Леонидовна говорила виновникам торжества слова поздравлений.  Светлана Геннадиевна под песню Милы Романиди «Лишь ты умеешь так любить» рассказывала о значении их свадеб. И затем проводила церемонию росписи в читательских формулярах, которые специально были отпечатаны синего и зелёного цветов.

Каждой паре вручили яркую самодельную открытку с поздравлениями и триколором флага Коми республики, на её обороте расписано значение свадьбы. Дополнением служили замечательные  букетики живых цветов, составленные в цветовой гамме флага республики.        

Первыми поздравили семью Кринке - Валерия Райнгольдовича и Изольду Михайловну, они вместе уже 42 года и отметили перламутровую свадьбу.  Несмотря на ранний час (7.20 утра), ведущие акции с поздравительной открыткой и букетами цветов постучались к ним в двери.

Второй парой, которую поздравили этим утром, была семья Афанасьевых. Сергей Васильевич и Светлана Георгиевна вместе уже 26 лет, и у них нефритовая свадьба.

А к семье Бурковых - Николаю Павловичу и Галине Степановне - пришли с поздравлениями на рабочее место – ветеринарную станцию. Двадцать один год тому назад они сыграли свадьбу, а теперь настала опаловая.

В обед вместе с тележурналистами канала «Юрган» отправились поздравить с 38-летием совместной жизни (ртутной свадьбой) семью Максимовых - Евгения Васильевича и Валентину Фёдоровну. Они, единственные, кто заранее знал о приезде поздравительного десанта, радушно встречали гостей у калитки. А затем пригласили всех в свой уютный домик, в котором всё сделано с большой любовью.

Все были очень растроганы и приятно удивлены тем, что их решили поздравить с семейным праздником.      
И мы надеемся, что такие акции будут происходить часто. Ведь так приятно дарить радость и внимание людям.

Светлана Светлая.
 

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Реклама

каталог организаций