Главная Общество Портрет с Графом
23.03.2017
Просмотров: 5736, комментариев: 0

Портрет с Графом

 Все участники ярмарки профессий: учебные заведения, предприятия и организации каждый раз стараются наиболее наглядно и привлекательно представить свою деятельность. 

Вооружились демонстрационными материалами и сотрудники полиции. Главные посетители ярмарки – учащиеся,  с удовольствием примеряли экипировку стражей порядка, но самым привлекательным был, несомненно, Граф.
 
Многие делали с ним памятное фото. Немецкая овчарка со столь статусной кличкой на самом деле очень доброжелательное существо полутора лет от роду – розыскная собака, в чьи обязанности входит поиск преступника по  следу. Познакомились и с хозяином – старшим сержантом полиции Михаилом Марковым, кинологом с четырехлетним стажем. Граф первые четыре месяца жил у него и только потом перебрался в вольер ОМВД. Недавно они вернулись из г.Егорьевск, Московской области, где четыре с половиной месяца проходили обучение. Отрабатывали упражнения по поиску человека и предметов на местности и в помещении, задержанию преступника. Получили свидетельство об успешном окончании обучения. Также прошли спецкурс дрессировки – собака должна слушаться только хозяина, выполнять все его команды. 
 
Стать кинологом Михаилу предложили при устройстве на работу в полицию. Согласился с удовольствием – с детства любил собак. Часто со своим псом по кличке Север ходил в лес, на охоту.  Лучше и надежней друга не найти. 
 
Старший сержант Марков всем рекомендует профессию кинолога. Работа с собакой интересна, очень захватывает. Получаешь удовлетворение от самих занятий и от достигнутых результатов. И пусть пока не довелось ни задержать, ни провести преследование, но у друзей-сослуживцев всё  впереди. 

Валентина ВАСИЛЬЕВА.
 
 
Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Реклама

каталог организаций