Главная Общество Район люблю всем сердцем
30.09.2019
Просмотров: 215, комментариев: 0

Район люблю всем сердцем

Представители большой семьи Ялынычевых довольно известны в райцентре. Трудолюбивые, достойные сыны малой родины. У каждого – собственный дом. Они дружны, отзывчивы, а когда требуется, торопятся друг к другу на помощь.

В семье одного из них – Ивана – более тридцати лет назад родился первенец. Молодые родители назвали его Петром, в честь деда. Мальчишка с детства полюбил спорт. Профессионально занимался тяжёлой атлетикой, упорными тренировками добился звания «мастер спорта». Последние годы увлёкся хоккеем с шайбой, второй год тренирует ребят в детско-юношеской спортивной школе. К труду и спорту приучает и двух своих замечательных дочурок.

Однажды с супругой сошлись во мнении построить собственный дом. Года два ушло на поиск походящего участка, потом столько же – на разборку старого полуразвалившегося заброшенного здания, стоявшего на участке. В строительство дома пришлось вложить много денег, сил и времени. Конечно, без помощи родственников не обошлось. Наконец, переехали и уже дважды перезимовали.

В своём доме хорошо! В нём всегда тепло. А главное – надёжно. Правда, работы всегда хватает, но есть и возможность отдохнуть.

Пётр Ялынычев – спасатель 1 класса аварийно-спасательного отряда Троицко-Печорского района, в котором трудится с самого его основания. Коллеги ценят его как ответственного, грамотного специалиста, надёжное плечо в спасательных мероприятиях.

Всегда выкраивает время для общественной работы. В 2015 году Пётр стал депутатом Совета МР «Троицко-Печорский». Вошёл в состав палаты молодых депутатов при Госсовете Коми. Встречается с избирателями, обсуждает проблемы и пытается найти их решение. Участвует в различных акциях и пропагандирует здоровый образ жизни.

Троицко-Печорский район любит всем сердцем и искренне переживает за его будущее, ведь здесь живут его семья, родные люди, друзья.

- Очень хочется, чтобы район процветал, чтобы оставались молодые специалисты, поддерживали и развивали наш край, - делится мнением Пётр. – Не стоит надеяться на город, надо благоустраивать жизнь в нашей местности, сделать так, чтобы здесь нам было хорошо.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Реклама

каталог организаций