Главная Общество В приоритете - интересы клиента
14.08.2019
Просмотров: 902, комментариев: 0

В приоритете - интересы клиента

Более того, В.А. Жигалов был в этой сфере пионером. Начинал с нуля. Купил небольшой домик с участком в центре Троицко-Печорска и открыл мастерскую шиномонтажа.

Районный автопарк рос быстрыми темпами. Старых добрых жигулей понемногу вытесняли новые отечественные лады и надменные «иностранцы» – фольксвагены, форды, тойоты, рено, шкоды… В иных семьях появлялось уже не по одной, а по две и три машины. Каждую к сезону надо подготовить, «переобуть». Востребованность услуг шиномонтажки росла.

Но довольствоваться малым Валерий не собирался. Как человек дальновидный он работал на перспективу и вкладывал деньги в развитие. Построил просторную мастерскую, открыл магазин автозапчастей. Техника, даже новая, требует ухода и бережного обращения. Комплектующие изнашиваются, нуждаются в замене. Если владелец не может устранить проблему самостоятельно, у него одна дорога – на станцию технического обслуживания. Без машины нам уже совсем некомфортно. Хочется, чтоб нашего железного товарища «поставили на колёса» как следует и с минимальными временными потерями. Оперативность и качество – таков принцип работы В.А. Жигалова и его сотрудников.

- Они – лучшие в своём деле, - говорит подъехавший за консультацией водитель бирюзовой «Нивы». - Ребята на совесть работают. Меня всё устраивает – и сроки ремонта, и цены.

Учитывая современные тенденции и желания клиентов, Валерий Александрович продолжает совершенствовать предприятие. На территории СТО выросло ещё одно здание. Теперь здесь полноценный автосервис. С подъёмниками, которые существенно облегчают выполнение любых работ – от обслуживания двигателя, осуществления манипуляций, сопряжённых со сход-развалом, до замены подвески. С новым оборудованием для диагностики отечественных и импортных автомобилей, шиномонтажа легковых и грузовых машин. С магазином, в котором тысячи наименований автозапчастей. Если в наличии нет нужной детали, её оперативно доставят под заказ. Занимается ИП Жигалов В.А. и обслуживанием транспорта предприятий по договорам. На достигнутом не останавливается. Есть планы по открытию автомойки.

Но и это ещё не всё. На втором этаже нового здания мастерской Валерий планирует открыть небольшой спортивный зал, установить тренажёры, теннисный и бильярдный столы.

Любое производство требует хороших специалистов. А с этим сегодня есть трудности у большинства руководителей. В.А. Жигалов готовит профессиональные кадры на месте. Сам он по специальности автослесарь и является наставником для молодых. На его СТО сегодня работает пятеро сотрудников.

На правах рекламы.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Реклама

каталог организаций