Главная Спорт ДЕВЯТНАДЦАТЬ МУЖЧИН И ОДНА ДЕВУШКА
24.11.2012
Просмотров: 614, комментариев: 0

ДЕВЯТНАДЦАТЬ МУЖЧИН И ОДНА ДЕВУШКА

Нынешний турнир по бильярду, приуроченный ко Дню народного единства, собрал как никогда много участников. Звание лучшего бильярдиста района оспаривали 20 человек. Играли в русскую пирамиду по олимпийской системе с нижней сеткой.

Соревнования получились представительными и зрелищными. Интрига, неожиданные повороты событий, азарт и кураж – всё это наполняло и без того полный зал бильярдного клуба. 12 часов кряду, с 11 утра до 11 вечера, за тремя столами шли жаркие баталии за чемпионскую корону. В перерывах между поединками участники могли перекусить за счёт заведения.

По верхней сетке без единого проигрыша вышел в финал Николай Берилло. Пётр Востриков, так же до поры поднимавшийся по верхней сетке без поражений, встречу с Николаем за второе место проиграл и сместился в нижнюю сетку. Эта неудача не смутила опытного игрока, он сумел обойти за бильярдным столом другого Николая – Егорова – и вновь вплотную подобраться к победе, ещё раз сразившись с Берилло. Упорство было вознаграждено. Пётр Востриков, неоднократный чемпион Троицко-Печорского района по бильярду, в последние годы имевший к этому званию приставку «экс», теперь вернул себе чемпионский титул! Он же провёл на нынешних соревнованиях блестящую партию с самой длинной серией ударов – восемь шаров подряд в одну лузу. Эта партия стала не только мастерски исполненной, но и самой короткой.

Николай Берилло ровно отыграл весь турнир и, уступив лишь чемпиону, взял «серебро». На третьем месте – Николай Егоров. Четвёртым стал Роман Акбаров. Единственная девушка-бильярдистка Олеся Исаева, специально приехавшая на соревнования из Сыктывкара, также показала неплохую игру и составила достойную партию представителям сильной половины.

Алёна ШУРАВИНА.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Реклама

каталог организаций