Главная Спорт ФИТНЕС-ЛЕДИ И ДЕПУТАТЫ ОТ СКЕЙТБОРДА
07.03.2013
Просмотров: 626, комментариев: 0

ФИТНЕС-ЛЕДИ И ДЕПУТАТЫ ОТ СКЕЙТБОРДА

ФИТНЕС-ЛЕДИ И  ДЕПУТАТЫ ОТ СКЕЙТБОРДА

Спортивная жизнь района бурлит и клокочет так, что не успеваешь уследить за всеми событиями – глаза разбегаются.

Очень насыщенной стала и минувшая пятница. Началась она «круглым столом» в администрации района. Продолжилась – в спортзале ДЮСШ.

По инициативе районного совета женщин стартовая площадка собрала представительниц женских советов из Троицко-Печорска, Мылвы, Покчи, Нижней Омры, Белого Бора и Знаменки. В зале, который обычно не отличается ярким освещением, было светло от множества ярких футболок и сияющих лиц собравшейся здесь прекрасной половины. Шуточные соревнования сменялись весёлой зарядкой от Людмилы Ласковенко. Участники вволю набегались, насмеялись, наигрались в «горячую картошку». Лихо забрасывая мячи в баскетбольное кольцо, убедились, что глазомер в порядке. Заместитель руководителя администрации района Ольга Васильевна Попова, открывавшая соревнования, «заразилась» общим весельем и тоже поучаствовала в конкурсах. Победителями стали все-все-все! Совсем не удивительно, что наши дамы такие спортивные, многие из них – постоянные участницы группы по фитнесу.

Тем временем наши фитнес-леди, завершившие свои соревнования, поприветствовали и передали эстафету участникам следующей спартакиады – главам поселений, депутатам и представителям районной администрации.

На этих состязаниях уровень сложности заданий был выше. Ещё бы! Среди участников – победители всевозможных спортивных турниров. Но даже им пришлось нелегко. Попробуй-ка лёжа на скейтборде проехаться из конца в конец зала. Это не конкурс, а скелетон какой-то! Или прокатить с ветерком на том же скейтборде товарища по команде (особенно если он совсем в другой весовой категории). Или двигаться вперёд, подтягиваясь на верёвке, когда скейтборд, как назло, тормозит и упорно не желает ехать:) Или сломя голову ринуться в мешок и не запутаться в нём, а, выпрыгнув и домчавшись на всех парусах до заданной точки, удачно метнуть дротик. Ещё нужно было забить мяч в баскетбольное кольцо, проскакать по кочкам через болото, а выполняя элементы хоккея, – не упустить мячик, чтоб не бежать потом за ним через весь зал. Были и другие не менее сложные задания. За правильным их выполнением зорко следили координатор соревнований О.В. Чупрова и главный судья Г.Н. Нараевская. В перерывах участников и зрителей занимали мультяшные герои «Мадагаскара» Лев Алекс и Зебра Марти.

Успешно справившись со всеми этапами, победителем эстафеты стала команда администрации района. Жаль, что газетная площадь не позволяет поставить больше снимков, фотографии с весёлых соревнований вы сможете увидеть ВКонтакте, в фотоальбоме нашей группы.

Алёна ШУРАВИНА.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Реклама

каталог организаций