Главная Спорт НЕ ЦАРИ ЗВЕРЕЙ, НО КОРОЛИ ЧЕМПИОНАТА
16.02.2013
Просмотров: 581, комментариев: 0

НЕ ЦАРИ ЗВЕРЕЙ, НО КОРОЛИ ЧЕМПИОНАТА

НЕ ЦАРИ ЗВЕРЕЙ,  НО КОРОЛИ ЧЕМПИОНАТА

Завершился чемпионат района по хоккею с шайбой, в котором участвовали троицко-печорские «Ветеран», «Атлант» и «Южные львы», а также гости из хоккейного клуба «Войвож». Турнир проходил в два круга, на домашнем льду и на выезде.

Без единого поражения отыграли «Южные львы». С первых матчей они уверенно завладели инициативой и довольно легко одерживали победу за победой. Заминка случилась лишь во время встречи с «Атлантом». Хотя этому матчу в любом случае не удалось бы переломить исход турнира, он стал по-настоящему жарким и зрелищным. За десять минут до конца второго периода перевес в две шайбы ещё был на стороне «Атланта». Но удержать преимущество команде не удалось, игра закончилась вничью. Успешно реализовав буллиты, «Львы» одержали победу и в этой встрече – 8:7. В итоге, набрав за весь чемпионат 17 очков из 18-ти возможных, «Львы» Южного воцарились на пьедестале, добавив в копилку своих наград ещё один кубок.

«Серебряным» призёром чемпионата стала ледовая дружина из Войвожа. А вот для наших «ветеранов» этот турнир стал не совсем удачным, если не сказать – совсем неудачным. Набрав всего шесть очков за две победы, да ещё и «заработав» техническое поражение, команда заняла третье, оно же предпоследнее, место. На последнем – троицко-печорский «Атлант».

Лучшим защитником чемпионата признан Сергей Голышев из команды «Южные львы», лучшим вратарём – «ветеран» Юрий Андреев, лучшим нападающим – Борис Растворов из «Войвожа».

От нашей «Зари» отмечу ещё нападающего «Атланта» Николая Юдина как самого полезного игрока турнира.

Ну а совсем скоро, ориентировочно через неделю, хоккеисты разыграют Кубок энергетиков. Более точную информацию смотрите в группе «Газета «Заря» ВКонтакте.

Алёна ШУРАВИНА.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Реклама

каталог организаций